ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Казатине похоронили пожарного, который погиб на нефтебазе под Васильковом. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Казатине похоронили пожарного, который погиб на нефтебазе под Васильковом. Видео

В Казатине похоронили пожарного, который погиб на нефтебазе под Васильковом. ВидеоМолодого пожарного в последний путь провели родственники, друзья и коллеги.

В понедельник в последний путь провели 21-летнего Евгения Шевчука. Водитель пожарного поезда трагически погиб 9 июня во время ликвидации пожара на территории нефтебазы в селе Крячки на Киевщине, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Пожарный поезда станции "Казатин" обособленного подразделения Казатинский отряд ведомственной военизированной охраны оказался среди тех, кого накрыло взрывной волной.

Сегодня родственники, друзья и коллеги прощались с героем. Его похоронили в родном городе Казатине. Гроб на руках пронесли через весь городок. Отец Евгения, который тоже принимал участие в ликвидации пожара, получил травмы во время тушения и до сих пор остается в ожоговом центре Киева. О гибели сына ему ничего не сказали.

Евгений был единственным ребенком в семье.

Через месяц он должен был жениться.

Читайте также: Под Васильковом поругались представитель собственника нефтебазы и руководитель ГСЧС. Видео

"Не передать потерю родителей", - признался начальник военизированной охраны юго-западной железной дороги Валентин Гаевский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 00:54 » Автор: Светлана Устименко
     1482
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх