ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медвежья услуга: террорист снял на камеру позиции оккупантов и выложил в Сеть. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Медвежья услуга: террорист снял на камеру позиции оккупантов и выложил в Сеть. Видео

Медвежья услуга: террорист снял на камеру позиции оккупантов и выложил в Сеть. Видео Один из наемников снял на видеокамеру позиции боевиков и выложил видео в сеть, сделав информацию общедоступной.

Под Луганском кто-то из «заблудившихся десантников» или «бывших шахтеров, трактористов» снял видео, на котором видны позиции сил так называемого «ополчения ЛНР», которые находятся неподалеку от Счастья. Ролик выложен в Сети вчера пользователем ATO-WAROnDonbass.

По ходу съемок идет рассказ о том, как боевики зарабатывают себе на сигареты – сдают на металлолом подбитые танки. Сначала его, как тушу убитого мамонта, делят на составляющие. «Этот танк нас еще долго будет кормить», - признается «ополченец».
Камера выхватывает замаскированную технику. Автор ролика рассказывает, где какое направление, где окопались «казаки».

Читайте также: Законопослушный гражданин выложил в сеть компроматы на ровенских водителей. Видео

Можно не сомневаться, что теперь этот «Феллини» получит заслуженный приз. Правда, мало напоминающий золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 10:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     6822
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх