ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский есаул – боевикам Донбасса: «Покайтесь, иудушки!». Видео
Раздел: Видеоновости  
+6

Российский есаул – боевикам Донбасса: «Покайтесь, иудушки!». Видео

Российский  есаул – боевикам Донбасса: «Покайтесь, иудушки!».  ВидеоУссурийский казак, российский патриот призвал всех, кто воюет против братского украинского народа покаяться.

Казачий есаул из Уссурийского края, потомок Ермака, призвал всех, кто посмел воевать против Украины, покаяться и восстать против российского режима. Казак говорит о тех неподобствах, которые творятся последние 100 лет на земле русской – искусственно создаются межэтнические конфликты, идет «освобождение русской земли от русских людей», 8 млн. абортов в год и смертность превышающая рождаемость на 1,5-2 млн. в год.

Есаул обратился непосредственно к боевикам так называемой «Новороссии» и наемникам из России: «По-русски в Украине никто разговаривать не запрещает и младенцев никто не ест – вас снова обманули! И вместо того, чтобы взять пример с Майдана и сбросить собственный оккупационный режим, вы подло ударили в спину братского народа, и теперь пытается залить в крови огонь общеславянского восстания».

Читайте также: Боец «Донбасса» при попытке освободить друзей сам попал в плен к боевикам. Видео

Есаул заметил: «Не русским интересам вы служите, а интересам Вовчика и его банды. Покайтесь, пока Господь терпит ваш иудин грех! Поверните оружие против ваших истинных врагов!».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 10:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     7913
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
33  
16 июня 2015 11:17

Результатом всего этого инспирированного, угро-фино-татарскими отпрысками Орды, кровопролития и геноцида, против славян Русичей, наследников Киевской Руси, будет распад России в ее нынешнем состоянии воинствующего империализма и шовинизма образца конца 19 века! Будут созданы казачьим славянским народом новые государства: Государство Всевеликого Войска Донского, Сибирского казачьего войска, Кубанского казачьего войска, Терского казачьего войска и т.п. Где люди будут свободны и независимы от произвола, а все вопросы будут решаться на основе столетних традиций и демократических основ казачьего самоуправления!!!

Гости

наверх