ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Татьяна Черновол подралась в офисе компании своего коллеги по Раде. Видео
Раздел: Видеоновости  
+4

Татьяна Черновол подралась в офисе компании своего коллеги по Раде. Видео

Татьяна Черновол подралась в офисе компании своего коллеги по Раде. ВидеоНародный депутат Украины, одиозная журналистка Татьяна Черновол устроила потасовку с персоналом офиса компании «Пласт».

Видео снято и выложено в Сеть кем-то из сотрудников компании «Пласт», которая принадлежит нардепу Александру Онищенко («Оппозиционный блок»). В офис, который находится в Мироновке, ворвалась народный депутат от партии «Народный фронт» Татьяна Черновол, захватила важные документы и начала их бесцеремонно фотографировать.

Сотрудницы офиса пытались объяснить народной избраннице, что нужно действовать в рамках законов Украины – составлять и направлять депутатские или журналистские запросы и получать на них официальные ответы. А то, что проделывала Черновол, явно не имело никакого правового обоснования.

Читайте также: «Наши пути разошлись, это последняя капля», – Татьяна Черновол. Видео

Конфликт закончился откровенной потасовкой между женщинами – секретари попытались забрать документы, нардеп считала, что она неприкосновенна всегда и при любых обстоятельствах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 12:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     7309
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
умник  
16 июня 2015 12:29

татьяна чорновол-больная недо"цензура" и недопизженая сучка)))

Гости

наверх