ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Безлюдный и сиротливый «Крымнаш»: сезон так и не стартовал. Видео
Раздел: Видеоновости  
+4

Безлюдный и сиротливый «Крымнаш»: сезон так и не стартовал. Видео

Безлюдный и сиротливый «Крымнаш»: сезон так и не стартовал. ВидеоВ Сети появилась видеоподборка, смонтированная с записей камер наружного наблюдения крымских городов.

Туристический сезон в аннексированном Крыму, который обычно начинался на майские праздники и входил в стадию разгара с десятых чисел июня, так и не начался – отдыхающих на черноморском побережье, как не было, та и нет. Видео, сделанное камерами наружного наблюдения, установленными на пляжах разных крымских городов, тому подтверждение.

Читайте также: «Крымнаш» глазами карикатуриста Елкина

Алушта, Судак, Евпатория, Феодосия, Керчь, Коктебель – везде одна и та же картина: забитые раннее пляжи, кишащее купающимися море сейчас практически безлюдны по всему побережью. Люди не решаются на такую далекую и сложную поездку и отправляются в Краснодарский край, в Сочи и Адлер – дешево и спокойно. А Крым второй сезон остается один на один с морем, солнцем и прекрасным бризом. Изнасилование практически никогда не заканчивается счастливым браком - вот такая аналогия пришла на ум.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 12:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     7434
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
аааа  
16 июня 2015 13:14

Черное море в прямом эфире, Одесса, Black Sea, Odessa. Live.

Гости
0
16 июня 2015 14:26

а у нас в Бердянске - полно народа !!!

Гости
0
16 июня 2015 16:37

А в Крыму полно народу с утра, а после 15 часов каждый день дождь и штормит.И в 17 часов на пляже всегда мало народу,а после дождя тем более.

Гости

наверх