ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбасс прибыли свежие силы российских офицеров и группы снайперов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Донбасс прибыли свежие силы российских офицеров и группы снайперов. Видео

На Донбасс прибыли свежие силы российских офицеров и группы снайперов.  ВидеоНебольшое затишье на линии разграничения военные разведчики связывают с прибытием на передовую после ротации групп российских офицеров, которые инспектируют территорию.

Также отмечается повысившаяся активность групп снайперов – они начали применять оружие с поражающей способностью в радиусе до 100 метров. Прибывшие недавно после ротации российские офицеры объезжают линию разграничения, знакомятся с местностью и с расположением укреплений боевиков и с украинскими позициями. Вчера они побывали в Авдеевке.

По сообщению пресс-офицер сектора "Б" Евгения Силкина, в течение вечера и ночи бандформирования провели 24 обстрела, преимущественно из крупнокалиберных пулеметов и автоматических танковых гранатометов.

Читайте также: В зону АТО из Львова отправили свежие силы. Фото


Под постоянными обстрелами противника находятся бойцы на позициях в Марьинке, шахты Трудовской, Пески, Водяного, Белокаменки, Новая Ласпа. При этом боевики так называемой "ЛНР" заявляют, что это украинская сторона обстреляла село Желобок и пос. Сокольники в Славяносербском районе, а также поселок Донецкий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 13:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     7028
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Пенсионер  
16 июня 2015 13:55

Вот удивляюсь такой информации от ВСУ и СМИ. Для кого и для чего выдается чисто оперативная разведывательная информация? То обнаружены 200 единиц техники боевиков, то прибыли новые силы из России и прочая хрень. Вы что играете в жмурки, а не воюете с врагом? Ну нахрена мне, простому пожилому человеку, знать что вы там обнаружили и узнали. Вы дайте информацию сколько живой силы и техники врага, вы уничтожили.Надоели уже, вы и ваш сранный генштаб, который только размазывает сопли по набитой морде и не уничтожает кацапсое коричневое быдло.

Гости

наверх