ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики бездумно расходуют боеприпасы, прибывшие в последнем «гумконвое». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Боевики бездумно расходуют боеприпасы, прибывшие в последнем «гумконвое». Видео

Боевики бездумно расходуют боеприпасы, прибывшие в последнем «гумконвое». ВидеоВоенные отметили тенденцию – после прибытия очередного российского «гумконвоя» активность боевиков в течение трех-четырех недель идет на снижение.

Сейчас террористы могут себе еще позволить бесприцельный огонь по украинским позициям – они не особо бережливо относятся к боеприпасам, которые поступают в российских грузовиках. Да и спонсор этой варварской вакханалии на Донбассе не особо озабочен бережливостью и домовитостью своих подопечных – сюда они присылают боеприпасы, подлежащие утилизации. А это процедура не из дешевых. Куда проще все это прислать боевикам, которые еще и будут чувствовать себя облагодетельствованными.

Поэтому и стреляют террористы практически бесприцельно, разрушая до основания Пески и Опытное, где уже нет ни единого уцелевшего дома, где остаются единицы местных жителей – в основном беспомощные старики, отказавшиеся бросать дома и огороды, накрепко привязанные к родным местам.

Читайте также: Западный журналист в «гумконвое» увидел боеприпасы для миномета

Бойцы говорят, что давно заметили – после прихода очередного «гумконвоя» идет неделя интенсивного обстрела со стороны боевиков и потом по ниспадающей их активность затихает до следующей порции поступления «братской помощи».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 15:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     2708
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх