ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики избили и выгнали российского журналиста. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики избили и выгнали российского журналиста. Видео

Боевики избили и выгнали российского журналиста. Видео«Госбезопасность ДНР» проявила бдительность – поймали, избили и выдворили в Россию журналиста «Новой газеты» Павла Каныгина.

«Бей своих, чтоб чужие боялись» - именно такой девиз воплотили в жизнь «бдительные чекисты органов госбезопасности ДНР» - они задержали российского журналиста «Новой газеты» Павла Каныгина, пять часов его допрашивали с пристрастием и выдворили назад в РФ.

Такой пассаж боевики допустили, заподозрив Каныгина в сотрудничестве с украинскими изданиями – какая-то визитка, найденная у него, навеяла им эту мысль. Милая и, практически, дружеская «беседа» с боевиками, была у Павла на лице – на его страничке в Фейсбуке выложено фото с хорошо заметным синяком под глазом.

Читайте также: В центре Одессы избили журналиста

Узнав о произошедшем, редакция «Новой газеты» оперативно обратилась к Администрации Путина и в Министерство иностранных дел РФ. Вмешательство высоких чинов московских кукловодов возымело действие – журналиста вывезли на украино-российскую границу и отпустили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 10:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     2741
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх