ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военком придумал интересный способ получения статуса участника АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Военком придумал интересный способ получения статуса участника АТО. Видео

Военком придумал интересный способ получения статуса участника АТО. ВидеоВоенком Бродовского района Львовской области после четырехдневной командировки в зону АТО получил статус участника боевых действий.

Эта информация возмутила общественников и военных. Первым о случившемся заявил бывший заместитель военкома Николай Забокрицкий. По его словам, военком, подполковник Ярослав Анклевич, еще осенью ездил в Луганскую область – возил с волонтерами гуманитарную помощь. А уже весной начал бахвалиться тем, что получил статус участника боевых действий.

Такой поворот событий возмутил бойцов, которые пробыли в зоне АТО восемь месяцев и не могут никак добиться получения статуса участника боевых действий. Общественники и журналисты не смогли пообщаться с военкомом – он мужественно прятался в своем кабинете.

Читайте также: Харьковский военком рассказал о проблемах мобилизации. Видео

Юристы утверждают, что закон о присвоении статуса участника боевых действий не совершенен – в нем нет прописанного механизма присвоения этого статуса и непонятно, какое время нахождения в зоне АТО может стать поводом для его получения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 10:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     2408
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 июня 2015 11:10

на вилы , урода !

Гости

наверх