ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за угроз в адрес родных десантник поменял фамилию. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Из-за угроз в адрес родных десантник поменял фамилию. Видео

Из-за угроз в адрес родных десантник поменял фамилию. ВидеоВалерий Ананьев, известный десантник и блогер, вынужден был взять другую фамилию, чтобы обезопасить своих родителей.

Валерий Анантев рассказал, как в апреле прошлого года пережил шок, узнав, что Россия захватила Крым и что многие россияне приветствуют такую оккупационную политику, им нравится перспектива убивать украинских солдат. Валерий говорит, что это был шок, от которого он не сразу оправился. С этого момента он стал активным блогером в социальных сетях, что принесло с одной стороны известность, а со второй – откровенно вражески настроенных сепаратистов, которые начали угрожать его родителям.

Читайте также: Находчивый студент сообразил, как сэкономить на авиаперелетах


Валерий говорит, что ему писали лидеры фейк-республик. Угрожали и даже назначали награду. Один раз он услышал, что за его голову обещают 10 тысяч долларов и даже оскорбился – маловато будет. Десантник признался, что фамилия Ананьев – не его. Это фамилия его родственника, которую он взял, чтобы защитить своих родителей от угроз и возможного насилия.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 12:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     2327
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх