ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На растяжке боевиков подорвался мирный житель Луганщины. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На растяжке боевиков подорвался мирный житель Луганщины. Видео

На растяжке боевиков подорвался мирный житель Луганщины. ВидеоВ поселке Новотошковское Луганской области на растяжке подорвался мирный житель.

Боевики установили растяжку прямо возле колодца с питьевой водой в селе Новотошковское, к которому и пришел местный житель. А в селе Кряковка БМП с военными наехала на взрывоопасный предмет.

В бою на дороге возле н.п. Трехизбенка пострадали три военнослужащих ВСУ – с тяжелыми огнестрельными ранениями они были доставлены в больницу.

Читайте также: В Луганской области пастух подорвался на растяжке

Село Троицкое всю ночь оккупанты обстреливали из систем залпового реактивного огня «Град». Это стало причиной пожаров – сгорели несколько частных домов. Минометным огнем накрыли село Ореховое – скорее всего целились по 25-му блокпосту ВСУ, который расположен рядом. На данный момент данные о раненых и погибших уточняются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 15:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     429
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх