ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепропетровске лечат и бойцов ВСУ, и террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Днепропетровске лечат и бойцов ВСУ, и террористов. Видео

В Днепропетровске лечат и бойцов ВСУ, и террористов. ВидеоВ больницу им. Мечникова Днепропетровска привозят в основном украинских бойцов с тяжелыми ранениями.

Но бывало, что привозили сюда и террористов-сепаратистов. По словам главного врача больницы Сергея Рыженко, врачи оказывали помощь всем, кто в ней нуждался, не зависимо от того, на чьей стороне воевал солдат. И боевики были благодарны за то, что им спасают жизни. Единственное, чем отличалось их пребывание в больнице – это охрана – они все-таки являются военными преступниками и им еще придется отвечать за свои злодеяния.

Всего через больницу прошло около 1,5 тысячи бойцов. Только за последние сутки сюда были доставлено 9 раненных воинов. Главврач говорит, что трое из них в очень тяжелом состоянии – у них травматическая ампутация ног и большая кровопотеря.

Читайте также: Дельфины лечат контуженных бойцов. Видео

Врачи настойчиво боролись за их жизни – солдаты прошли через реанимационные залы и на данный момент их жизням уже ничего не угрожает. По словам Сергея Рыженко, медики сделали все, чтобы остановить кровотечение и избежать проявлений инфекции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 16:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     2622
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вадим  
17 июня 2015 16:30

Рыженко,- это не вся больница им Мечникова ...

Гости
0
17 июня 2015 18:54

Действиетельно, не отправлять же сепаров в морг подыхать или вырезать у них органы на продажу. Вата в "цензура"лостане тут же запиарится на беднягах "шахтерах и трактористах" даунбаса и лугандонии!

Гости

наверх