ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жизнь в Никишино: жители возвращаются в разворованные дома. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жизнь в Никишино: жители возвращаются в разворованные дома. Видео

Жизнь в Никишино: жители возвращаются в разворованные дома. ВидеоВ Никишино, которому досталось от обстрелов боевиков, возвращаются местные жители и пытаются восстановить свои дома.

На линии разграничения есть масса поселков и сел, которые пострадали от обстрелов и которые временно покинули местные жители. Но мытарства по чужим углам у знакомых и близких, безденежье и тоска позвали людей к родным, пусть и разрушенным, стенам.

Одним из таких поселков является Никишино. Здесь разрушен практически каждый дом, школа, поссовет, магазин. Но люди едут к родным очагам и пока тепло, стараются хоть как-то восстановить свое жилище. К тому, что дома разворованы приложили свою руку мародеры. «Выносили все, вплоть до детских трусиков», - сетуют местные жители.

Читайте также: Жители Никишино пытаются как-то обустроить свой быт на руинах. Видео
По словам председателя поссовета этого, некогда процветающего шахтерского поселка, сюда вернулись уже около 400 человек. А местные жители уверены – они восстановят свое Никишино. Был бы мир.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 17:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     1103
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх