ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тыловые интенданты вымогают с бойцов деньги. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Тыловые интенданты вымогают с бойцов деньги. Видео

Тыловые интенданты вымогают с бойцов деньги. ВидеоТыловые счетоводы требуют с вернувшихся бойцов деньги за потерянные в зоне АТО вещи.

От мобилизованных 7-го авиационного полка, что на Львовщине, тыловые интенданты требуют по 500 грн. или вернуть потерянные в ходе боев спальные мешки, палатки, котелки и прочий солдатский скарб. Иначе обещают, что не видать им возвращения домой.

Их осталось только семеро – тех, кто год прослужил на востоке Украины, прошел через Иловайский котел и кто отказался платить, начав борьбу за свои права против беспредела тыловых чиновников. Бойцы говорят, что, отступая, они старались забрать с собой раненных, и меньше всего думали об имуществе своей воинской части.

Читайте также: Наемники из России вымогают деньги и ценности у жителей Горловки. Видео

Провести служебное расследование нет возможности – часть, к которой были прикомандированы бойцы, уже расформировали. Где теперь искать какие-то документы или свидетелей, они не знают. Тыловые чиновники говорят, что спишут вещи только с тех, кто был ранен. А всем остальным, если они ходят вернуться в семьи, придется заплатить за потерянные плащ-палатки, спальные мешки и котелки.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 17:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     1209
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх