ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Sony показала сюрреалистичную игру Dreams. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Sony показала сюрреалистичную игру Dreams. Видео

Sony показала сюрреалистичную игру Dreams. ВидеоОтмечается, что это игра-песочница с акцентом на создание снов.

В январе, обещая анонс нового проекта в этом году, творческий директор Media Molecule Маркос Хили (Marcos Healey) назвал его игрой в кавычках. Почему он так сделал, стало понятно на лос-анджелесской выставке Е3 2015.

Во время пресс-конференции Sony студия представила PS4-эксклюзив Dreams — сюрреалистическую «песочницу», в которой игроки могут воссоздавать свои сны и делиться ими с другими пользователями, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.

«Dreams — это пространство, где вы сможете оказаться внутри снов разработчиков Media Molecule и наших поклонников, — написал в PlayStation Blog технический директор студии Дэвид Смит (David Smith). — Там же вы сможете реконструировать собственные сны в любом виде: это могут быть игры, фильмы, музыка или нечто, имеющие черты разных форм искусства. Это восхитительное место, и нам бы очень хотелось, чтобы вы его посетили, как только мы начнём принимать гостей».

Dreams — развитие идеи, воплощённой ещё в оригинальной LittleBigPlanet. В своих прошлых играх Media Molecule уделяла большое внимание возможностям создания пользовательского контента, а теперь решила посвятить творчеству игроков целую игру. Разработчики сопроводили анонс причудливым трейлером, в котором показываются созданные ими «сны».

С помощью контроллера DualShock 4 пользователи будут рисовать, лепить и анимировать персонажей и объекты. Более того, они смогут изменять чужие сны и «перемешивать» их с другими — всё это, по обещанию авторов, будет производиться легко и интуитивно. На конференции соучредитель Media Molecule Алекс Эванс (Alex Evans) продемонстрировал процесс создания первого «сна» из трейлера. По словам разработчиков, игра выглядит как «ожившая картина».

Более подробно создатели расскажут о проекте на мероприятии Paris Games Week, которое будет проходить с 28 октября по 1 ноября. В мае Sony объявила, что впервые за всё время проведения пропустит немецкую выставку Gamescom 2015, чтобы осенью провести масштабную конференцию во французской столице.

Базирующаяся в английском городе Гилфорде Media Molecule приобрела славу благодаря серии платформеров LittleBigPlanet. Оригинальная игра, вышедшая в 2008 году на PlayStation 3, стала одной из самых высокооценённых игр года, помогла Media Molecule завоевать титул лучшей студии года по версии Spike Video Game Awards и Develop Award и дала жизнь сиквелу, последовавшему в 2011-м. LittleBigPlanet 3 была разработана при участии Sumo Digital и появилась в 2014 году на PlayStation 3 и PlayStation 4. Вместе с другими студиями команда создала ещё четыре игры серии: LittleBigPlanet для PlayStation Portable, Sackboy’s Prehistoric Moves, LittleBigPlanet PS Vita и LittleBigPlanet Karting.

Сейчас Media Molecule также работает над Tearaway Unfolded — дополненной версией тепло принятого игроками и прессой платформера Tearaway для PlayStation 4. На домашней консоли игра, выпущенная в 2013 году эксклюзивно для PlayStation Vita, выйдет с расширенной сюжетной линией и поддержкой уникальных функций DualShock 4, разрешения 1080р и частоты 60 кадров/с. Её мировая премьера назначена на 8 сентября этого года. На конференции Sony студия показала новый трейлер обновлённого издания.





Sony показала сюрреалистичную игру Dreams. Видео
Sony показала сюрреалистичную игру Dreams. Видео
Sony показала сюрреалистичную игру Dreams. Видео
Sony показала сюрреалистичную игру Dreams. Видео
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: игры, сон

Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 19:40 » Автор: Андрей Петренко
     769
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх