ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Газовая атака в пригороде Дамаска: Более 200 человек погибло и 600 пострадало. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Газовая атака в пригороде Дамаска: Более 200 человек погибло и 600 пострадало. Видео

Газовая атака в пригороде Дамаска: Более 200 человек погибло и 600 пострадало. ВидеоСегодня, недалеко от столицы Дамаска, в районе Гута (Goutha) произошла трагическая газовая атака, забравшая двести жизней мирных людей, в том числе женщин и детей. Есть предположения, что использовался газ Зарин, нервно-паралитического действия.

Сирийские повстанцы обвиняют армию правительства Асада.

Если эта информация будет подтверждена, то инцидент станет самым смертоносным и трагичным случаем использования химического оружия из всех, о которых известно за последние два года гражданской сирийской войны.

Видео было размещено в соцсетях. По словам активистов - снаряды с химическим веществом упали на рассвете. На кадрах видны тела задыхающихся людей, бледных, без каких-либо ранений, в том числе - детей, женщин и стариков. Подлинность этого видео подтвердить невозможно.

Читать также: Сирийские террористы планировали задействовать химическое оружие.

В свою очередь, гостелевидение Сирии опровергло эту информацию, заявив, что видео является подделкой и это нацелено на то, чтобы обмануть экспертов ООН, которые прибыли в Сирию в субботу. Комиссия как раз должна расследовать случай возможного применения химоружия в стране.

Смотреть видео - газовая атака в пригороде Дамаска: Более 200 человек погибло и 600 пострадало

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 17:16 » Автор: Артур Грозовой
     1718
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх