ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МВД: Вместе с командиром «Торнадо» задержали еще 7 бойцов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

МВД: Вместе с командиром «Торнадо» задержали еще 7 бойцов. Видео

МВД: Вместе с командиром «Торнадо» задержали еще 7 бойцов. Видео8 бойцов роты патрульной службы особого назначения "Торнадо" были задержаны сегодня за создание преступной группировки.

Их подозревают в совершении ряда тяжких преступлений на территории Луганской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Департамент внутренней безопасности МВД Украины совместно с Главной военной прокуратурой Генпрокуратуры задержали командира роты патрульной службы особого назначения Торнадо и еще семь человек, среди которых были как действующие, так и бывшие сотрудники милиции, которые подозреваются в совершении ряда тяжких преступлений на территории Луганской области.

Как сообщает в среду вечером пресс-служба МВД Украины, "относительно пяти задержанных, в частности командира роты патрульной службы милиции особого назначения Торнадо лейтенанта милиции Р.И.Онищенко, суды избрали меру пресечения в виде содержания под стражей".

Досудебное расследование и процессуальное руководство в этом уголовном производстве осуществляет Главная военная прокуратура Генпрокуратуры Украины.

"Чистка рядов МВД от сотрудников, которые объективно подозреваются в совершении противоправных действий и совершении преступлений, не должна влиять на работу и портить репутацию добросовестных сотрудников МВД, которые честно и самоотверженно выполняют свой долг в борьбе с преступностью и противостоят агрессору в ходе антитеррористической операции, отстаивая суверенитет и территориальную целостность Украины", - говорится в сообщении.

Заместитель генерального прокурора Анатолий Матиос сообщил, что Онищенко обвиняют в создании преступной организации, побуждении подчиненных к совершению преступлений, а также преступлений сексуально-насильственного характера.

Читайте также: В Штатах торнадо срывает крыши с домов. Видео

По его словам, следствие имеет информацию, что в месте дислокации роты – городке Приволье – был подвал для содержания людей. Задержанных избивали и пытали – об этом уже говорили свидетели. Под угрозами убийства был изнасилован задержанный с фиксацией издевательств на видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Торнадо, МВД

Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 02:00 » Автор: Светлана Устименко
     843
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх