ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцов «Торнадо» подозревают в изнасилованиях и пытках людей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бойцов «Торнадо» подозревают в изнасилованиях и пытках людей. Видео

Бойцов «Торнадо» подозревают в изнасилованиях и пытках людей. ВидеоАрестованы восемь бойцов милицейского батальона «Торнадо», среди которых и командир роты Руслан Онищенко.

Бойцов «Торнадо» во главе с командиром роты обвиняют в ряде преступлений, среди которых изнасилования и применение пыток. По информации заместителя Генерального прокурора Анатолия Матиоса, следствие имеет в своем распоряжении информацию, согласно которой известно, что в селе Приволье, где дислоцировался батальон, в помещении общеобразовательной школы был оборудован подвал. В нем содержали, пытали и насиловали людей. Об этом рассказали свидетели.

Анатолий Матиос уже обратился к руководству МВД с просьбой оказать помощь в операции по проверке полученной информации, обследовании места дислокации «Торнадо». Такая помощь правоохранителей нужна следователям – вооруженные представители батальона уде заявили, что не подчиняться и откроют огонь на поражение по всем, кто к ним приблизится.

Читайте также: В батальоне «Торнадо» мэра Запорожья обвинили в финансировании терроризма. Видео

Задержанные командир и бойцы роты "Торнадо", ранее были неоднократно судимы за совершение тяжких преступлений. Руслана Онищенко подозревается в организации преступной группировки на базе роты милиции для совершения изнасилований, пыток в отношении жителей Луганской области, которые проживают на территории, подконтрольной Украине. Все свои злодеяния бойцы «Торнадо» снимали с помощью мобильных телефонов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 09:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     3080
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
therry  
18 июня 2015 10:01

Доказательства покажите, а то пока воевали пока нужны были, а сейчас утихло и давай дела заводить на военных, не пилят сук на котором сидят...

Гости
0
Гость  
18 июня 2015 10:22

Бойцы "Торнадо" уличили конкретно генерала Науменко в пособничестве сепаратистам. Странно, как только по телеку журналисты осветили неблаговидные действия руководства, тут же открыто появилась секретная информация о каждом бойце Торнадо. Бойцы показывали журналистам откровенно открытые участки кордона с сепаратистами и высказались о том, что очень странно, что военное руководство Луганщины дало команду оставить эти участки без охраны и отойти. Вообще сейчас очень странная позиция. тех, кто почти безоружным отправился защищать неашу Украину от рашистов в 2014 году, генпрокуратура теперь обвиняет во всех смертных грехах и типа собирает и имеет "улики", и при этом создает условия, чтобы такие как Клюев смогли вовремя слинять от правосудия. Где суды по тем, кто голосовал за закон 16 января 2014 года?Где правосудие по расстрелу Евромайдана? Нету!!!! Зато на добровольческие батальоны срут как хотят. Они что думают мы поверим. Где правосудие по генералам и высшему офицерсокму составу, которое откровенно бросило рубежи нашей Родины на Донеччине и Луганщине, тикало так, аж пятки в ж опу влипали, в том время как почти безоружные добровольческие батальоны стояли насмерть. Получается, что у нас власть становиться против народа, потому как добровольтческим батальонам помогал практические все кто мог укркаинс кий народ.

Не верю про бойцов Торнадо. Кому-то переходят дорогу в сферах влияния, особенно контробанда.

Гости
0
19 июня 2015 16:37

Хохлы херовы. Когда вы уже там перемочите друг друга уже !? Как вы уже достали ! Ну не нужный вы нам попрошайки нищии. Пусть у вас в каждом городе будет по 10 торнадо . Истребите себя уже уроды . И запомните !- не нужны вы России !!! Вы посмотрите кто у вас у власти ! Малдаван , Жид и Чурки !!! )))) А те хохло"цензура"ы что есть - реально тупые скоты ))). Один только Педалька Кличко с вакумом в голове чего только стоит))). Или по вашему это мы Русские вам Парашу , Яйценюха или "цензура"а Ляшку поставили?))) Вы сука хуже индейцев - те хоть за бижутерию ,зеркала и бухло родину продали - а вы уроды за печеньки ))). Реально безмозглые и тупые твари .)))

Гости

наверх