ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Горловке террористы устраивают друг с другом артиллерийские поединки. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Горловке террористы устраивают друг с другом артиллерийские поединки. Видео

В Горловке террористы устраивают друг с другом артиллерийские поединки. ВидеоПод Горловкой постоянно идет обстрел позиций ВСУ, а в самом городе - его передел между боевиками.

Террористы обстреливают блокпосты и опорные пункты украинских бойцов под Горловкой практически ежедневно. А когда наступают минуты затишья, солдаты смотрят «кино» - в бинокли им видно, как боевики воюют между собой за сферы влияния в городе. В ход идет автоматическое оружие. Иногда они устраивают между собой и артиллерийские поединки, доказывая друг другу свою мнимую «крутизну».

Читайте также: Боевики устраивают облавы на жителей Горловки. Видео

Украинские военные рассказывают, что боевики Горловки строго выполняют наказ кремлевского босса – стреляют из артиллерийских орудий, установленных в жилых кварталах, прикрываясь мирными людьми и точно зная, что ответной реакции не последует. А еще оккупанты начали применять оружие, запрещенное не только Минскими договоренностями, а и мировыми конвенциями – фосфорные снаряды, осколки от которых остаются горячими даже через несколько дней после обстрелов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 10:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     4682
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
атом  
18 июня 2015 10:21

Ох и бред. Сколько можно кошмарить народ. Если вы такие крутые, почему ничего сделать не можете с этими бандитами? Самая сильная армия, по словам Порошенко

Гости

наверх