ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «В Широкино будет второе Дебальцево», - бойцы ВСУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«В Широкино будет второе Дебальцево», - бойцы ВСУ. Видео

«В Широкино будет второе Дебальцево», - бойцы ВСУ. ВидеоБоевики обстреляли Широкино из крупнокалиберной артиллерии.

Широкино практически сравняли с лицом земли – с уютного курортного оазиса поселок превратился в натуральные декорации для съемок фильма про апокалипсис. Разваленные коттеджи, развороченные коммуникации, сожженные турбазы – Широкино, прикрывая собой Мариуполь, был приговорен к полному уничтожению.

Воины, которые удерживают здесь позиции и живут под постоянными обстрелами, не жалуются и ни о чем не просят – они предупреждают: «Если не будет поступать своевременная команда открывать ответный огонь, здесь будет второе Дебальцево».

Читайте также: Бойцы ВСУ: «Широкино – это продолжение Иловайска и Дебальцево». Видео


Военное руководство же объясняет свое промедление с командой открыть ответный огонь тем, что идет согласование с ОБСЕ, которое должно зафиксировать факт обстрела со стороны боевиков. Стратегически позиция в Широкино очень важна – захватив ее, противник сможет беспрепятственно войти в Мариуполь и продвинуться внутрь страны на 100 километров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 10:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     4267
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх