ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ночная атака боевиков на Марьинку отбита. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Ночная атака боевиков на Марьинку отбита. Видео

Ночная атака боевиков на  Марьинку отбита. ВидеоВ полночь террористы предприняли очередную атаку на Марьинку с применением танков и артиллерии.

Марьинка не дает покоя оккупантам – стратегически важный плацдарм постоянно подвергается обстрелам и атакам со стороны наемников. Эта ночь не стала исключением – после дневных обстрелов террористы активизировались к полуночи – начался массированный обстрел из танков и тяжелой артиллерии. А потом пошла атака живой силы противника. Все эти маневры получили отпор со стороны сил АТО и отступили.

Ранения получили двое жителей Марьинки – мужчина-пенсионер и 40-летняя женщина. Они были оперативно отправлены в больницу.

Читайте также: Очередная атака террористов на Марьинку отбита

На Луганщине один боец ВСУ погиб и трое были ранены – здесь боевики атаковали село Золотое. По шахте, находящейся рядом, был нанесен ракетный удар из запрещенных мирными соглашениями орудий. Артобстрелу подверглись Новотошковка и Ореховое. В районе Артемовска боевики применили системы реактивного залпового огня «Град». 40 реактивных снарядов террористы выпустили по селу Степное и обстреляли Троицкое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 10:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     2708
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх