ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Откровенное интервью Дмитрия Шепелева о последних мгновениях жизни Жанны Фриске. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Откровенное интервью Дмитрия Шепелева о последних мгновениях жизни Жанны Фриске. Видео

Откровенное интервью Дмитрия Шепелева о последних мгновениях жизни Жанны Фриске. ВидеоДмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске и отец их сына Платона, рассказал о том, как складывались их отношения и почему его не было на панихиде.

Дмитрий объяснил, что вчера прошла гражданская панихида прощания с Жанной ее поклонников, которые не видели ее два года. Сегодня он вылетает в Москву и будет присутствовать на отпевании и похоронах. Он рассказал, что у них с Жанной всегда были расставлены четкие приоритеты – они решили, что ребенка нужно отвезти на море. Сейчас Платону 2 года и 2 месяца и его полностью оградили от этой беды и не обсуждали тему болезни мамы. Дима пообещал поговорить с сыном на эту тему позже. В последние дни любимая находилась в одинаково тяжелом состоянии и беда могла случиться в любой момент. Поэтому Дмитрий не был рядом, когда Жанна умерла – он занимался их сыном.

Шепелев рассказал, что они сразу договорились с Жанной не делать из личной жизни шоу и придерживались этого до последнего момента.

Читайте также: Певица Орлова показала сынишку Жанны Фриске

Дмитрий заявил, что с уважением относится к родителям Жанны и к их воле. Он до последнего момента не делал никаких заявлений и не отвечал на телефонные звонки. Шепелев благодарил всех врачей, которые боролись за жизнь любимой, всех журналистов и поклонников, которые искали средства на ее лечение. Он пояснил, какие были варианты лечения и как они боролись со смертельной болезнью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 12:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     33765
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
21 июня 2015 09:54

Дмитрий, терпения и силы Вам, тяжело, когда еще в такой момент, лезут в душу... Вы говорите просто, искренне, простыми истинами, такими и должны быть настоящие чистые отношения... Как многое не справедливо в этой жизни, в тот момент, когда ты нашел свое и полон сил жить, творить и делать, когда столько планов, есть ради кого жить, так все рушится.. Вы настоящий мужчина, держитесь, у Вас есть частичка Вашей любви и светлая память о Жанне!!!

Дмитрий, терпения и сил Вам, тяжел, когда ещё в такой момент лезут в душу... Вы говорите просто, искренне, простыми истинами, такими и должны быть настоящие чистые отношения.. как многое не справедливо в этой жизни, в тот момент, когда ты нашел свое и полон сил жить, творить и делать, когда столько планов, желания, есть ради кого всё, так всё рушится..... Вы настоящий мужчина, держитесь, у Вас есть ваша общая частичка с Жанной, ваш сынишка и светлая память о любимой женщине! Все скорбят вместе с Вами.....

Гости

наверх