ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму полицейские жестоко расправились с бизнесменами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Крыму полицейские жестоко расправились с бизнесменами. Видео

В Крыму полицейские жестоко расправились с  бизнесменами. ВидеоНа аннексированном Россией полуострове страна-агрессор устанавливает свои правила – здесь спецназовцы и ОМОНовцы жестко расправились с предпринимателями.

На днях на полуострове возникла стычка между предпринимателями и представителями силовых структур Российской Федерации. Мужчины вышли на пляж, чтобы не допустить сноса забора, за которым находились их торговые точки. Но прибывший наряд спецназа и ОМОНа был предельно настойчив и полицейские без особых церемоний расправились с протестующими. Мужчинам заламывали руки и угрожали сроком за неподчинение власти.

Интересны и показательны комментарии за кадром – похоже, что это командир ОМОНа, который руководил операцией. Он отдавал команды своим подчиненным быть жестче, «паковать и ломать ноги».

Читайте также: Полиция «ДНР» жестоко расправилась с жителем Донецка. Видео

Мужчины были «упакованы», их увезли в участок составлять протокол. Похоже, что они не просто лишились туристов, бизнеса, а еще и заработали перспективу получить срок. А командир ОМОНовцев сказал: «Не понимают, что творят. Это у них на генетическом уровне». И с ним не поспоришь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 14:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     3914
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1  
18 июня 2015 14:35

Коментатор провокатор "цензура"ас!

Гости
+2
однако  
18 июня 2015 15:30

ну после упаковки сразу на кладбище за вяликой мечтой : помереть в расее !

Гости

наверх