ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Двое бойцов «Торнадо» со следами пыток уже на свободе. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Двое бойцов «Торнадо» со следами пыток уже на свободе. Видео

Двое бойцов «Торнадо» со следами пыток уже на свободе. ВидеоЗамкомбата «Торнадо» Николай Цукур заявил, что 2 из 8 задержанных бойцов со следами побоев и пыток отпущены на свободу.

"На сегодня у нас отпущены двое бойцов. Со следами пыток, со следами физических увечий. Также похищены их личные вещи, ценности. Это все происходило в здании луганской милиции", - рассказал заместитель комбата милицейской патрульной роты «Торнадо» Николай Цукур. По его словам, бойцы не оказывали сопротивление при задержании. По его приказу 5 человек были направлены дать показания.

А далее замкомбата делает сенсанционное заявление: "Вместо того чтобы следователь их выслушал, их развели по кабинетам и начали бить".

Цурук уверен, что задержание его бойцов в первую очередь связано с тем, что «Торнадо» блокировал поезд с контрабандным металлом, который направлялся с Алчевского металлургического комбината. При этом Луганская ВГА сообщает, что «Торнадо» самовольно блокирует проезд грузового транспорта в зоне проведения боевых действий.

Читайте также: Бойцов «Торнадо» подозревают в изнасилованиях и пытках людей. Видео

Военный прокурор, говоря о задержании бойцов и их командира роты, объяснял, что они подозреваются в групповом изнасиловании мужчины, которое сами и записали на видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 18:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     5317
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
18 июня 2015 18:10

Аваков-УБЛЮДОК

Гости
0
ВОВА  
18 июня 2015 18:26

Сам ты мудак !!!

Гости

наверх