ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяный «в хлам» следователь лез в драку, а затем уснул на асфальте. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Пьяный «в хлам» следователь лез в драку, а затем уснул на асфальте. Видео

Пьяный «в хлам» следователь лез в драку, а затем уснул на асфальте. ВидеоСегодня ночью во Львове активисты задержали пьяного «в хлам» милиционера, который сначала кинулся с ними драться, а потом заснул на дороге.

Активисты «Дорожного контроля - Запад» сегодня ночью обратили внимание на движущийся по городу на большой скорости и без включенных сигналов автомобиль. Они вызвали ГАИ и стали свидетелями интересного действа.

За рулем автомобиля оказался страж порядка – милиционер. А точнее - следователь Шевченковского района милиции 26 годков от роду. Нетрезвый милиционер помнил о своем статусе и наотрез отказался предъявлять документы. Он скандалил и даже рвался подраться со своими «обидчиками».

Но весь пыл в какой-то момент иссяк – следователь как-то обмяк, решил отдохнуть, прилег на асфальт и, как ни в чем не бывало, уснул.

Читайте также: Полуголый россиянин устроил пьяный дебош в самолете. Видео

Спящего мужчину доставили больницу, где он, проспавшись, протрезвев и осознав всю патовость ситуации, начал говорить, что ему вообще-то было не так хорошо, как плохо – это он, оказывается, не спал пьяный, а внезапно потерял сознание. По данному делу начато служебное расследование и, похоже, что молодой, но такой уже пьющий, следователь будет уволен из органов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 18:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     2691
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх