ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети появились кадры оккупированного Донецка с высоты птичьего полета. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Сети появились кадры оккупированного Донецка с высоты птичьего полета. Видео

В Сети появились кадры оккупированного Донецка с высоты птичьего полета. ВидеоВидео сделано через 15 минут после очередного обстрела Донецка для российского пропагандистского телевидения.

Видео с помощью дрона сделал английский журналист Грэм Филипс, который уже больше года работает для российского телевидения в зоне военный действий на Донбассе.

Грэм известен своей способностью появляться именно в том месте, которое было подвержено обстрелу, минут через 15 после окончания налета. И спешно делать «картинку» для своих заказчиков.

Читайте также: Жуткие кадры разбитой военной техники с высоты птичьего полета. Видео

На видео видна разрушенная крыша пятиэтажного дома в спальном районе Донецка, развороченные фасады, сгоревшая обшивка – здесь люди уже год живут в постоянном страхе очередного обстрела, спасаясь в подвалах и убежищах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Донецк, дрон

Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 10:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     8608
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх