ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Аваков знал о злодеяниях подчиненных и покрывал их», – депутат Барна. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Аваков знал о злодеяниях подчиненных и покрывал их», – депутат Барна. Видео

«Аваков знал о злодеяниях подчиненных и покрывал их», – депутат Барна. ВидеоСегодня на заседании Верховной Рады будет заслушан министр внутренних дел Арсен Аваков по вопросу борьбы с коррупцией.

Но народных избранников будет интересовать еще один вопрос – что происходит в самом ведомстве, которое курирует Аваков, и почему допустимы такие случаи, как это случилось с патрульной милицейской ротой «Торнадо».

В начале пленарной недели ряд нефракционных депутатов собирали подписи под воззванием о недоверии ко всей системе внутренних дел страны и предлагали уволить всех руководителей силовых ведомств, начиная с генерального прокурора и заканчивая Арсеном Аваковым.

Читайте также: Народный избранник матерится с трибуны Рады. Видео

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна заявил, что руководители силовых ведомств знали о существующих злодеяниях и правонарушениях, которые творились в их ведомствах. Но до поры до времени им выгодно было замалчивать эту информацию, держа «на крючке» своих подчиненных. «В этом контексте мы должны поступить по-европейски. Аваков знал обо всем и скрывал. Значит он – соучастник произошедшего и должен в первую очередь именно он идти в отставку», - заявил Барна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 13:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     1678
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх