ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медсестре, потерявшей ноги на передовой, подарили электроскутер. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Медсестре, потерявшей ноги на передовой, подарили электроскутер. Видео

Медсестре, потерявшей ноги на передовой, подарили электроскутер. ВидеоМедсестра с позывным «Лютик», которая потеряла на войне обе ноги, скоро сможет пересесть на электроскутер.

25-летняя Ирина Иванюш потеряла обе ноги на передовой – санинструктор подорвалась на мине в районе Спартака под Донецком. Вся страна с тревогой следила за состоянием ее здоровья, желая «Лютику» скорейшего выздоровления.

Она вынесла на своих хрупких плечах из-под вражеских обстрелов не одного раненного бойца. А сама не убереглась. Теперь Ирине придется привыкать и многие вещи осваивать по-новому. Чтобы облегчить «Лютику» передвижение, черниговские волонтеры подарили ей электроскутер. Он может передвигаться на аккумуляторах 4 часа.

Сама Ирина мечтает вместе с министром обороны побывать на передовой и показать ему все недоработки в надежде, что что-то сможет измениться.

Читайте также: Утешением для матери, потерявшей сына в зоне АТО, стал страус с передовой. Видео

Немецкий электро-скутер «Лютик» планирует использовать для оказания психологической помощи раненным солдатам, которые проходят лечение в больнице. Врачи же надеются, что со временем Ирина сможет ходить на хороших функциональных протезах, которые стоят несколько сотен тысяч гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 15:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     3661
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Оля  
19 июня 2015 15:29

Пусть скажут по сколько скидывать по телефону и всем миром поможем,таких людей нужно
поддерживать,пусть ей Бог поможет и будет у нее крепкое здоровье и сложится личная
жизнь,у нас девчата герои,например Надя,так что девочки мы вами гордимся и любим!

Гости

наверх