ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики «шлифуют» Пески из 152-мм гаубиц. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики «шлифуют» Пески из 152-мм гаубиц. Видео

Боевики «шлифуют» Пески из 152-мм гаубиц. ВидеоС прибытием очередного, юбилейного, российского «гумконвоя» боевики активизировали огонь по позициям ВСУ в селе Пески.

Поселок Пески, который удерживают украинские бойцы, террористы обстреливают из минометов калибра 120 мм и гаубиц калибра 152 мм. Давно замечено, что активность террористов заметно возрастает сразу после прибытия на Донбасс очередного российского «гумконвоя», в котором, по утверждению Москвы, находится исключительно тушенка и гречка.

Тогда непонятно, почему уже 20 караван белых грузовиков не разрешают, как это принято в цивилизованных странах, досмотреть пограничникам Украины или представителям международного Красного Креста? Неужели российская сторона опасается воровства со стороны военных или волонтеров вожделенной тушенки?

Читайте также: Штаб АТО: Пески под обстрелом артиллерии боевиков. Видео

А вот военные давно дали этому объяснение – в грузовиках на Донбасс Россия систематически завозит боеприпасы и запчасти к военной технике. Такой бенефис террористов на передовой будет несколько дней и по мере иссякания привезенных боеприпасов пойдет на убыль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 16:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     1508
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 июня 2015 17:11

где украинское современное высокоточное оружие,о котором часто упоминал президент?почему агрессор не наказывается уничтожением,а патриоты гибнут?

Гости

наверх