ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Торнадовцы» заминировались на своей базе. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

«Торнадовцы» заминировались на своей базе. Видео

«Торнадовцы» заминировались на своей базе. ВидеоКомандир взвода роты «Торнадо» Николай Кулик заявил, что его бойцы заминировали свою базу.

По словам командира взвода, им никто официально не сообщил о том, что рота «Торнадо», в которой бойцы проходят службу, расформирована. «Мы продолжаем нести свою службу, согласно уставу караульной службы, и охраняем свою территорию», – заявил Николай Кулик.

На вопрос журналистки «Если вы увидите приказ министра МВД, вы готовы сложить оружие, подчиниться и не станете ни в кого стрелять?», Кулик ответил, что у них есть непосредственный командир и если он отдаст приказ, они подчинятся.

Читайте также: «Торнадовцы» обстреляли над своей базой беспилотник МВД. Видео

По словам главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, бойцы «Торнадо» утром сбили украинский беспилотник над своей базой и категорически препятствуют проходу на базу силовиков и прокуроров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 17:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     1010
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 июня 2015 17:56

Если нужен исполнитель смертного приговора, предлагаю свои услуги. Все эти торнады, черниговы, донбасы, азовы, айдары и т.д. и т.п. будут насиловать друг - друга до изнеможения, а затем есть свои гениталии и благодарить за это.... Достали....

Гости

наверх