ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николаевские активисты провели митинг в поддержку добровольческих формирований. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Николаевские активисты провели митинг в поддержку добровольческих формирований. Видео

Николаевские активисты провели митинг в поддержку добровольческих формирований. ВидеоМитинг продлился примерно 45 минут.

В субботу, 20 июня, в центре Николаева прошел митинг в поддержку добровольческих батальонов.

Для участия в митинге на углу улиц Адмиральской и Советской собралось около 40 человек. За общественным порядком следили около 10 милиционеров во главе с подполковником милиции Олегом Сычевым, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на novosti-n.org.

Открыл митинг известный общественный активист Игорь Деревянко. Он кратко проинформировал собравшихся о ситуации, которая сложилась вокруг добровольческого батальона «Торнадо» в Луганской области, призвал всех оказать поддержку его военнослужащим. Деревянко высказал мысль, что «добровольцев» преследуют не за какие-то там мнимые «преступления», а за их противодействия контрабанде.

- Да, есть мародерство. Есть взяточничество, есть пьянка - нам далеко еще до идеала. Наши вооруженные силы и наши добровольческие батальоны - это слепок с нашего общества. Да, нам далеко до того, чтобы все были полностью порядочные. И при всем уважении к нашим ВСУ, и у них были случаи - на Широком Лане бойцы два автомата продали, чтобы "бухать". И такие случаи, к сожалению, не одиночны. Но почему-то штатные подразделения не расформировывают, а почему-то прицепились именно к "Торнадо", - сказал Деревянко.

Активист потребовал открытого расследования по фактам контрабанды, которые выявил батальон "Торнадо". А если "будут продолжаться темные делишки", то он заявил о намерении выходить с протестом под здания облгосадминистраци и областного управления внутренних дел.

Наиболее резким было выступление лидера «Николаевского народного ополчения» Александра Янцена. Он заклеймил позором всех: президента Порошенко, министра внутренних дел Авакова, и даже мер Грантурова, который, по его словам, пытается «примазаться» к славным делам николаевских ополченцев и совершенно необоснованно ставит себе в заслугу сохранение мира в городе.

- Этим уродам нужна война, в том виде, в котром она есть! Они привыкли, что каждый день гибнут 20-25 человек, - заявил Янцен.

Читайте также: В Киеве возле посольства США прошел митинг

Янцен хвалил Коломойского а также призвал всех вступать в «новые политические силы», которые будут противостоять и нынешней власти, и оппозиции. Какие именно силы имеются ввиду, он правда, не уточнил.

Митинг продлился примерно 45 минут.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2015, 16:32 » Автор: Александр Аврамчук
     770
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
лорд  
20 июня 2015 19:32

дыбилы майданутые

Гости

наверх