ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Нормальных пацанов в батальоне большинство», - Шкиряк о «Торнадо». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Нормальных пацанов в батальоне большинство», - Шкиряк о «Торнадо». Видео

«Нормальных пацанов в батальоне большинство», - Шкиряк о «Торнадо». ВидеоПохоже, ситуация с батальоном "Торнадо" налаживается.

По месту дислокации роты спецназначения МВД "Торнадо" в Привольном на Луганщине правоохранители зачитали и передали бойцам приказ главы МВД о расформировании подразделения.

"Торнадовцы" согласились на инвентаризацию оружия, однако сдать его в ГУ МВД Украины в Луганской области отказались, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

И.о. командира роты Николай Цукур заявил, что напишет рапорт на увольнение.

Следственная группа прокуратуры провела обыск на территории базы дислокации роты. Снимать проведение следственных действий журналистам не разрешили.

Вместе с тем советник главы МВД Зорян Шкиряк на своей странице в соцсети Фейсбук опубликовал видео, в котором бойцы "Торнадо", которые решили покинуть батальон, говорят о причинах решения.

Читайте также: На базе «Торнадо» проходит обыск

Комментируя ситуацию, Шкиряк отметил: "Итак, коротко. Те, кто готовы служить Украине и не были задействованы в преступлениях против человеческого достоинства - будут служить в МВД и мы будем рады их видеть! Знаем, что нормальных пацанов, настоящих бойцов в "Торнадо" большинство. К ним нет вопросов - они наши! А вот мародеры, убийцы, извращенцы и насильники должны сидеть за решеткой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2015, 10:15 » Автор: Александр Аврамчук
     1854
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 июня 2015 10:28

шкиряк - клоун !!!

Гости
0
ВВ  
21 июня 2015 10:55

сцук, ну уже не смешно. Они обмануты, они растеряны, за них кто-то принимает решение... Это детский сад или интернат для дибилов? Толпа взрослых мужиков с оружием в руках и уже почувствовавшие вкус крови и право силы. Накрыть Градом территорию батальона и вопрос закрыт раз и навсегда. Бывший мусор, объединившийся с бывшим зеком это действительно страшная связка.

Гости

наверх