ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк: За прошлый год Украина взяла кредитов на $9 млрд. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Яценюк: За прошлый год Украина взяла кредитов на $9 млрд. Видео

Яценюк: За прошлый год Украина взяла кредитов на $9 млрд. ВидеоПремьер заявил, что правительство больше не будет помогать богатым.

Премьер призывает частных кредиторов реструктуризировать долги Украины, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

В прошлом году Украина взяла кредитов на 9 млрд долларов США, а вернула 14 миллиардов. При чем отданные долги — это кредиты, которые взяла Украина при Януковиче. Об этом сказал премьер-министр Арсений Яценюк.

По его словам, получив кредиты, власть отдала часть"долгов Януковича" и уменьшила внешний долг страны.

"Широко и щедро частные кредиторы выдали (власти времен Януковича) за три года 40 миллиардов долларов США. А нам весь мир пообещал на следующие четыре года 25 млрд долларов", - сказал Яценюк.

Премьер говорит, что Европейский Союз, Соединенные Штаты, иностранные кредиторы, в том числе Международный валютный фонд, помогают Украине провести реформы. В частности, с помощью МВФ, Украина дорогие кредиты замещает на дешевые.

Читайте также: Яценюк грозится в пять раз урезать дотации «Нафтогазу»

"Мы откровенно сказали нашим кредиторам: пришло время помочь Украине, задолженность Украины перед частными кредиторами нужно реструктуризировать", - сказал Яценюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2015, 22:49 » Автор: Светлана Устименко
     1149
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
васятко  
21 июня 2015 23:50

Украина взяла кредитов , а отдавать людям с зарплатой в 2000-3000 тыщи, олигархам чхать на это всё, они и налоги то не особо платят

Гости

наверх