ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремлевский «трубадур» Соловьев уверяет, что Россия Донбассу «ничего не обещала». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Кремлевский «трубадур» Соловьев уверяет, что Россия Донбассу «ничего не обещала». Видео

Кремлевский «трубадур» Соловьев уверяет, что Россия Донбассу «ничего не обещала». ВидеоКремлевский трубадур Владимир Соловьев цинично, но доходчиво объяснил всем любителям «русского мира» на что они могут рассчитывать.

В эфире своей передачи преданный кремлевский халдей Владимир Соловьев в отвратительных аллегориях объяснил, что «Новороссии» нечего ожидать от «русского мира». "Дай дерьма, дай ложку и научи жрать - это что-то новое. Россия Донбассу ничего не обещала", - в таких фразах Соловьев обрисовал положение дел и отношение России к своему же проекту, в мясорубке которого гибнут и ее граждане, и солдаты с мирными жителями Украины.

Читать также: Лавров сознался, что Россия оказывает помощь Донбассу

Одиозный Соловьев был возмущен, что приехавшие в Россию беженцы, особенно мужчины, отсиживаются не пойми где. А должны взять в руки оружие и идти воевать за свою Родину, а не требовать себе какие-то блага и статусные преференции.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 15:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     2578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх