ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Утечка радиации в Донецке: все зависит от «компетентности» оккупантов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Утечка радиации в Донецке: все зависит от «компетентности» оккупантов. Видео

Утечка радиации в Донецке: все зависит от «компетентности»  оккупантов. ВидеоВ Администрации президента сообщили, что взрыв на Донецком химзаводе мог привести к утечке радиации.

Повлиять каким-то образом на действия боевиков в отношении состояния радиации после взрыва на Донецком химзаводе украинская сторона не может – все будет зависеть от компетентности и здравомыслия оккупантов. Пресс-офицер штаба АТО Антон Миронович сообщил, что место взрыва (район химзавода) находится в Донецке и контролируется незаконными бандитскими формированиями.

В связи с эти украинская сторона не может повлиять на ситуацию – все будет зависеть от самих боевиков и в первую очередь от их главарей. Украинские военнослужащие, которые входят в состав специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, постоянно предоставляют информацию о том, что никакие меры в данный момент по решению этой проблемы не предпринимаются.

Они пытаются всякими способами довести до сведения вожаков террористов информацию о степени опасности сложившейся ситуации, подталкивая их к определенным действиям. Но пока четкой реакции нет.

Читайте также: В Киеве измерили уровень радиации. Видео

Стоит напомнить, что 16 июня в Донецке, в районе химзавода произошел мощный взрыв, в результате которого сильная взрывная волна повредила стадион "Донбасс арена" и жилые дома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 15:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     4021
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх