ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Скорую» с ранеными бойцами «Азова» протаранила легковушка. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Скорую» с ранеными бойцами «Азова» протаранила легковушка. Видео

«Скорую» с ранеными бойцами «Азова» протаранила легковушка. ВидеоВ полночь в Мариуполе произошло ДТП – в «скорую» помощь врезалась легковая машина, которая не пропустила ее на перекрестке.

В «скорой» помощи бойцы «Азова» перевозили своих раненых в Широкино. Машина двигалась улицами ночного Мариуполя на большой скорости с включенными, как и положено, проблесковыми маячками.

На перекрестке машину «скорой» на красный сигнал светофора не пропустила легковушка, которая буквально протаранила санавтомобиль. На месте ДТП были травмированы водитель и два пассажира легкового автомобиля, водитель и пассажир «скорой».

Читайте также: Легковушка протаранила «скорую» в Киеве. Видео

Местные журналисты на своем сайте написали, что бойцы «Азова» находились в состоянии алкогольного опьянения. Но в полку «Азов» эту информацию сразу же опровергли – бойцы находились на боевом посту и выпивка в данном случае недопустима. И вообще в полку «Азов» не приветствуется употребление алкогольных напитков. Тем более, водители проходят медицинское освидетельствование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 16:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1850
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх