ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Преданность ценою в жизнь: пес спас хозяина, а сам погиб. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Преданность ценою в жизнь: пес спас хозяина, а сам погиб. Видео

Преданность ценою в жизнь: пес спас хозяина, а сам погиб. ВидеоАмериканский фотограф Бен Мун снял трогательный ролик-посвящение своему псу, который спас ему жизнь.

Собаки преданнейшие и умнейшие друзья. Это аксиома. Это знают те, кто хоть раз в жизни соприкоснулся с этими чуткими и невероятно преданными существами, посланными нам в награду, нашими ангелами-хранителями. История Бена и его пса по кличке Денали – еще одно доказательство тому, что вернее собаки зверя нет.

Преданность ценою в жизнь: пес спас хозяина, а сам погиб. Видео


Четырнадцать лет Бен и Денали прожили вместе, предпочитая колесить по свету – они постоянно путешествовали и пес, взятый мужчиной с приюта, был необыкновенно терпеливым и комфортным компаньоном. Но однажды Мун заболел – рак подкрался, как всегда неожиданно – болезнь всегда славилась своим коварством. Верный Денали не бросил хозяина в беде – он не отходил от Бена, он был источником силы и поддержки – грел в кровати его своим теплом и дышал в унисон. И Бен пошел на поправку.

Преданность ценою в жизнь: пес спас хозяина, а сам погиб. Видео


Читайте также: В Колумбии отважный полицейский спас собаку из местной реки

Друзья даже отправились на поиски новых приключений. Но, спустя некоторое время, Денали начал своё личное сражение с раковыми клетками - собаки диагностировали рак. Псу становилось все хуже и Бен снял фильм – посвящение своему верному другу. Смотрите видео, учитесь у собак преданности и верности и отправляйтесь в приют – вас там точно ждет четвероногий ангел-хранитель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Денали, пес, рак

Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 18:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     3027
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх