ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава Апелляционного суда прятал взятки под мантией. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Глава Апелляционного суда прятал взятки под мантией. Видео

Глава Апелляционного суда прятал взятки под мантией. ВидеоСтали известны подробности обыска в Апелляционном суде Киева и есть версия самого председателя о происхождении денег, машин и странных СМСок.

Обыск в офисе Апелляционного суда Киева наделал много шума и тут же появилась масса версий происходящего. На данный момент брифинг провел генеральный прокурор Виктор Шокин и объяснил действия ГП и то, что было найдено в результате работы следователей. А найдено было немало – это и 25 тысяч гривен, 6.5 тысяч долларов, талоны на 14 тонн горючего, ключи от 5 дорогих автомобилей.

А еще в телефоне председателя Апелляционного суда Антона Чернушенко были найдены интересные СМС-сообщения, смысл которых сводился к указаниям, кому какие санкции применить или до какой степени их снизить.

Читайте также: Руководителя аппарата Апелляционного суда увезли в неизвестном направлении

Во время обыска председатель пытался прятать деньги под мантией и его приходилось уговаривать, как нашкодившую детку-энурезника, показать штанишки. Но, придя в себя, Антон Чернушенко дал свою пресс-конференцию и очень смешно объяснил происхождение всего найдено в его кабинете. Умение виртуозно врать – это тоже искусство.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 09:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     7103
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Serg2015  
23 июня 2015 09:49

Чекаємо в Тернополі - любого можна брати

Гости
+1
Коррупционер  
23 июня 2015 10:02

Расстрелять

Гости
+1
23 июня 2015 10:22

один колядував, другий алмазні протези хотів поставити, а заодно поклеїти нові обої талонами на 14 тон пального. Цирк та годі.

Гости

наверх