ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Межигорье не мое. Я за страусами смотрел», – Янукович. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

«Межигорье не мое. Я за страусами смотрел», – Янукович. Видео

«Межигорье не мое. Я за страусами смотрел», – Янукович. ВидеоЭкс-президент Украины Виктор Янукович утверждает, что жил чуть ли не на территории чужого зоопарка – в Межигорье он просто присматривал за страусами.

Беглый бывший президент Украины дал интервью и рассказал, какой поклеп на него возвели в его же стране. Оказывается, резиденция Межигорье вообще ему не принадлежит – он там жил, чтобы было где вести прием высоких гостей. А так – просто присматривал за страусами, которые тоже жили на территории имения. «Животных я люблю», - признался Федорович.

"Что касается резиденции, вы же понимаете, что это всё - технологии. Это технологии. Я выполнял обязанности президента, я должен был иметь место, чтобы проводить какие-то международные встречи и так далее", - заявил Янукович.

Виктор Федорович, не моргнув глазом, продолжал утверждать, что ему принадлежал только дом площадью 630 кв. метров – он его купил на свои кровные всего за 3 млн. долларов. Именно этот дом был официально задекларирован.

Читайте также: Какие фильмы смотрел Янукович в своей резиденции

Это интервью первое, которое дал Янукович западным журналистам после отстранения от власти. И как-то не подготовился – все ответы на вопросы, которые он называл бестактными, были убого лживы и до смешного неправдоподобны. Сразу вспомнился гайдаевский Иван Васильевич: «Казань брал. Астрахань брал – Шпака не брал».


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 09:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     5443
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
23 июня 2015 09:56

ПРИДУРОК ПОВНИЙ

Гости
+1
ГостьЯ  
23 июня 2015 15:20

Оказывается на президентом был Янукович, а страусосмотрителем. Но что для этого персонажа есть константой, так это ложь и до бесконечности ложь. Лживое и трусливое чмо. Слов больше нет - только не печатные выражения.

Гости

наверх