ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик из «ЛНР» рассказал всю правду о заградотрядах и поляках-наемниках. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевик из «ЛНР» рассказал всю правду о заградотрядах и поляках-наемниках. Видео

Боевик из «ЛНР» рассказал всю правду о заградотрядах и поляках-наемниках.  ВидеоОдин из боевиков «ЛНР» с позывным «Бут» рассказал, что на стороне ВСУ воюют поляки, а «айдаровцы» и «азовцы» - это заградотряды для срочников.

Боевик «Бут» воюет на 31-ом блокпосту, который расположен на Бахмутской трассе. Он многое рассказал про «фашистов» и «хунту» - оказывается, на стороне украинских войск воюют польские наемники. А еще бойцы добровольческих подразделений «Айдар» и «Азов» исполняют роль заградотрядов – вперед пускают необстрелянных солдат срочной службы, а сами идут сзади и расстреливают трусов и дезертиров.

Говоря о своей службе, «Бут» похвастался, что их позиции снаряды облетают по касательной. А дальше пошли воспоминания о деде, который на Луганщине бил фашистов и учился в одном летном училище с сыном Сталина Василием.

Читайте также: Российский боевик рассказал подробности убийства «Бэтмена». Видео

Также боевик посетовал, что распался СССР, что руководство нынешней Украины просто «сдало страну». «Мы потеряли потенциал и НАТО пошло на восток. Но потихоньку, потихоньку и теперь мы пойдем обратно. Забирать все наше, что нам принадлежало», — рассказал «Бут».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 11:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     3547
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
НКВД  
23 июня 2015 11:52

Ради такой молодежи стоит жить и бороться angry

Гости

наверх