ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Реальная съемка захвата и допроса пленного наемника. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Реальная съемка захвата и допроса пленного наемника. Видео

В Сети выложено видео, на котором снят момент того, как бойцы выносят с поля боя раненного террориста.

Бойцы ВСУ захватили в плен раненного «ополченца» и вынесли его с поля боя. У наемника обожженное лицо и правая рука. Но он в сознании и отвечает на вопросы солдат.

Реальная съемка захвата и допроса пленного наемника. ВидеоСъемка очень тяжелая – много ненормативной лексики и страшные кадры обожженного человека – людям с неустойчивой психикой и сердечными заболеваниями лучше не смотреть это. Бойцы задают вопросы, а пленный, сбиваясь и путаясь в лживых показаниях, рассказывает, что он то с Урала, то уже с Луганска.

На вопрос «Зачем вы сюда полезли?» ответил: «Нам семьи нечем кормить». Рассказал, что у них 6-7 танков. Что командира недели две назад убили, а нового еще не назначили. При этом бойцы пытаются оказать ему первичную медицинскую помощь и обработать ожоги перекисью.

Читайте также: В Интернете появились кадры еще одного допроса российского наемника. Видео

Автор видео сообщил, что съемка велась еще во время боев за Дебальцево. Пленный был захвачен после одной из танковых атак. Этот боевик выжил и его позже обменяли на троих украинских бойцов.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 13:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     981
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх