ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Совпадение? Не думаю»: в Ростовской области на 23% вырос уровень преступности. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Совпадение? Не думаю»: в Ростовской области на 23% вырос уровень преступности. Видео

«Совпадение? Не думаю»: в Ростовской области на 23% вырос уровень преступности. ВидеоНа границе с Донбассом от преступности страдают российские города.

В Ростовской области, которая граничит с Донбассом, по данным местных правоохранителей, резко вырос уровень преступности. Так, за последнее время количество преступлений возросло более чем на 23%.

Вполне обоснованно российские журналисты предположили, что это происходит из-за близости так называемых «республик», откуда волной отката едут элементы с криминальными наклонностями и с оружием. Хватает там и наемников - кто-то вернулся домой после перемирия, прихватив с собой оружие (мужики они ж как дети малые – в руки получил автомат и назад его черта с два заберешь), и «беженцев» - кто-то уже навоевался и теперь будет требовать от России статуса, гражданства, пособий, трудоустройства и т.д.

Читайте также: В Ростовской области после жесткой посадки загорелся АН-2

Немного поморализировать на эту тему все-таки хочется, и вспомнить народную мудрость «Посеявший ветер – пожнет бурю». Не думала же Россия, направляя своих убийц на Донбасс, что это ей так минется и не аукнется. Ведь не Галатею создавала, а монстра, который со временем может повернуть данное ему оружие против своего же «благодетеля». «По грехам нашим…».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 13:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     2145
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх