ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль рассказал, чем обернулся «пиар» вокруг «Торнадо». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Москаль рассказал, чем обернулся «пиар» вокруг «Торнадо». Видео

Москаль рассказал, чем обернулся «пиар» вокруг «Торнадо». ВидеоГубернатор Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль рассказал, что пиар вокруг «Торнадо» парализовал работу двух угольных ГП.

По словам Геннадия Москаля, главы Луганской ВГА, милицейская рота патрулирования «Торнадо» устроила сплошной пиар и фактически заблокировала движение в районе железнодорожной станции «Светланов». Это в свою очередь парализовало работу двух государственных угольных предприятий «Лисичанскуголь» и «Первомайскуголь».

Москаль напомнил, что «торнадовцы» якобы обнаружили контрабанду и остановили поезд. Теперь два угольных ГП не могут отгрузить и доставить добытый уголь на Углегорскую ТЭС в город Светлодарск. Часть угля и металла из вагонов уже растащили местные жители.

Губернатор Луганщины уверен, что вся эта шумиха вокруг остановленного состава, не более чем банальная пиар-акция – так рота «Торнадо» пыталась отвлечь внимание от своей преступной деятельности. Сейчас как раз за эти прегрешения рота расформирована.

Читайте также: Москаль рассказал, куда подевались луганские депутаты, агитировавшие за Россию. Видео

Он обратился к Верховной Раде и Кабмину с призывом «принять принципиальное решение и законодательно урегулировать вопрос движения поездов через линию разграничения. В противном случае силовые подразделения и дальше проявлять инициативу и по своему усмотрению бороться с так называемой контрабандой».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 15:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх