ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке практически нет бензина, Захарченко винит спекулянтов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Донецке практически нет бензина, Захарченко винит спекулянтов. Видео

В Донецке практически нет бензина, Захарченко винит спекулянтов. ВидеоВ Донецке наступил "бензиновый кризис", в котором Захарченко обвиняет спекулянтов и обещает бороться с ними путем убеждений.

Жители Донецка жалуются, что в городе практически исчез бензин. Главарь донецких террористов Александр Захарченко обвинил в сложившейся ситуации спекулянтов, «которые не знают, что они творят». Он заявил, что идет борьба между государством (!) и людьми, которые хотят нажиться в любой ситуации.

Захарченко согласился, что ситуация с ценами на бензин в подконтрольной ему «ДНР» действительно катастрофическая. Он объяснил, что есть государственные (!) заправки и частные. Что бандит имел в виду, говоря о «государственных заправках», сказать сложно.

Читайте также: Главарь боевиков Захарченко «нарисовался» в Донецке

«Люди научились получать сверхприбыль – по 6 гривен на литре бензина. Мы не можем включить админресурс и заставлять предпринимателей покупать бензин по одним ценам и продавать его по фиксированным ценам.
Мы не должны перегибать палку, люди должны сами понять, что повышать цены на бензин нельзя. Но в этой борьбе мы пока что проигрываем", - заявил подозрительно лояльный Захарченко, решивший видно поиграть в Макаренко и республику «ШКИД».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 17:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     3833
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх