ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын председателя Апелляционного суда машет кулаками в ночном клубе. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Сын председателя Апелляционного суда машет кулаками в ночном клубе. Видео

Сын председателя Апелляционного суда машет кулаками в ночном клубе. ВидеоВ Сети выложено видео драки сына Антона Чернушенко с охранниками ночного клуба Одессы.

Видео сделано еще в 2011 году камерами наружного наблюдения возле одного из одесских ночных клубов. В какой-то вечер скоротать время сюда пришел в состоянии алкогольного опьянения сын председателя Апелляционного суда Киева в сопровождении девицы, представившейся судьей. Сын Антона Чернушенко Дмитрий в свои 24 года тогда уже был экс-депутатом Одесского облсовета от фракции Наталии Витренко.

Пара не пожелала подчиниться требованиям службы безопасности ночного клуба «Ибица» - им не понравилась идея пройти проверку на металлодетекторе, через которую в целях безопасности проходят все гости клуба. Дмитрий начал петушиться и скандалить. А потом ударил охранника клуба в ухо своей барсеткой, которой он неистово размахивал. Дама Чернушенко не отставала от него – она ударила ногой в пах второго охранника. Приехавшей по вызову милиции «золотой мальчик» заявил, что он — сотрудник Верховной Рады, а его папа — судья в Киеве.

Дебоширов все же забрали в участок и составили протокол. Но потом отпустили. А как же – девица действительно оказалась судьей Днепропетровского райсуда Киева, а Димочка Чернушенко был на тот момент сотрудником комитета по борьбе с коррупцией. И милиция обоснованно предположила, что проблем с этими «золотыми отпрысками» у них будет выше крыши.

Читайте также: В Апелляционном суде обыскивают кабинет председателя

Сам Дмитрий Чернушенко заявил, что в скандале виноваты охранники ночного клуба, которые начали бить его и его девушку. А милиция, по его мнению, была в сговоре с этими охранниками. Вот тут приходит на ум простецкая, но мудрая мысль наших бабушек про то, какая именно свекровь не поверит невестке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 18:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     6354
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ruduvata  
23 июня 2015 18:35

fellow Зрозуміло, що це той випадок, коли вже набридло спостерігати, як поводяться діточки юристів такого рівня, що мали б виховуватися на високих ідеалах служіння суспільству. Нічого подібного не спостерігаємо, бо й нема... Тому нехай відповідають і отримують покарання, як всі прості і грішні громадяни. Тепер голова Апеляційного суду забажає все це владнати (бо не зумів виховати сина, щоб не вештався по нічних кабаках) і потрапить у залежність від міліцейських. Тому ЙОГО ВЖЕ ТРЕБА ЗНІМАТИ!!!

Гости

наверх