ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Восемь бойцов ВСУ седьмой день не могут попасть в зону АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Восемь бойцов ВСУ седьмой день не могут попасть в зону АТО. Видео

Восемь бойцов ВСУ седьмой день не могут попасть в зону АТО. ВидеоМобилизовали, подготовили и… забыли на вокзале.

Восемь бойцов уже седьмой день ждут, когда о них вспомнят и заберут в зону боевых действий. Их мобилизовали из разных регионов страны, они прошли подготовку на Ровенском полигоне, а потом приехали в Харьков и остались здесь.

Сразу в автобусе не хватило на всех мест. Последнего бойца с вещами буквально заталкивали в переполненный автобус. На следующий день бойцы ждали, что пришлют, как обещали, дополнительный транспорт. Но до сих пор за ними так никто и не приехал.

Выехать на передовую самостоятельно бойцы не могут – их военные билеты у офицера, который уехал с основной группой мобилизованных.

Читайте также: Чтобы попасть в зону АТО, гражданин «заминировал» вокзал

Воины просят журналистов не показывать их лиц, и не называть имен - такая слава им не нужна. Боятся, что после скандала им не жить ни в родном военкомате, ни на передовой. Пока бойцы полагаются только на помощь волонтеров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 10:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     2575
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх