ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Верхнеторецкое: обстрелы и локальные бои с ДРГ боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Верхнеторецкое: обстрелы и локальные бои с ДРГ боевиков. Видео

Верхнеторецкое: обстрелы и локальные бои с ДРГ боевиков. ВидеоВерхнеторецкое постоянно живет под огнем обстрелов и успевает отражать налеты диверсионных групп противника.

Бойцы, которые воюют в районе поселка Верхнеторецкое в Донецкой области, рассказали, как ведут себя «ополченцы». "Боевики обстреливают дорогу и наши позиции, из посадки вылезают, но наступать не решаются", - так описали тактику наемников бойцы ВСУ

На полноценные атаки террористы как-то не решаются. К украинским позициям военных все чаще подбираются ДРГ противника, с которыми и возникают локальные бои. Дальше - оккупированные Красный Партизан, Ясиноватая, Пантелеймоновка. Именно отсюда противник ведет обстрелы.

Читайте также: Марьинку окружили профессиональные снайперы боевиков

Большинство местных жителей из Верхнеторецкого выехали. Но здесь все еще остаются пожилые люди, которым просто некуда деваться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 14:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     2290
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх