ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Реальная экскурсия по оккупированному Донецку: грязь и разруха. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Реальная экскурсия по оккупированному Донецку: грязь и разруха. Видео

Реальная экскурсия по оккупированному Донецку: грязь и разруха.  ВидеоБлогер сделал съемку происходящего в Донецке: закрытые магазины, салоны, грязь, запустение и машины с российскими номерами.

Житель оккупированного Донецка пригласил всех желающих на видеоэкскурсию по центральным улицам недавно цветущего и современного города. Блогер показал, что стало с шахтерской столицей всего через год после прихода «русского мира» и «ДНРовского» беспредела.

Большинство магазинов в центре Донецка закрыты, не работают офисы банков и турфирм, многие витрины просто забиты фанерными листами от мародеров. Зато на каждом шагу можно встретить наглядную агитацию сепаратистов – и уважение к учителям, и достойную пенсию ветеранам, и многообещающий до жути слоган «Все только начинается».

Читайте также: По оккупированному Крыму разъезжают военные колонны оккупантов. Фото

Автор ролика отметил, что на улице очень мало прохожих - центральные улицы Донецка практически пусты. Зато здесь есть небывалое количество автомобилей с российскими номерами. И получается, что россиян на Донбассе нет, а машины есть. Фантом какой-то!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 15:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     3809
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх