ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганской области уже неделю нет воды, света и газа. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Луганской области уже неделю нет воды, света и газа. Видео

В Луганской области уже неделю нет воды, света и газа. ВидеоВ результате обстрелов боевиков Трехизбенка обесточена уже неделю.

Без света почти неделю сидят жители Трехизбенки. Кроме электричества, в поселке нет воды и газа, Передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Есть готовят, кто на чем. Кое-кто начал вырубать фруктовые деревья в саду. Потому что в лес не рискуют ходить – там можно нарваться на растяжки. Ремонтники говорят, что работа у них есть каждый день, поскольку из-за обстрелов постоянно что-то выходит из строя.

Повреждения, как правило, незначительные, но времени тратится много, учитывая вопросы безопасности работ на линии фронта.

Накануне противотанковой управляемой ракетой попали в дом мирной жительницы. Снаряд прилетел средь бела дня, в доме выбило стекла, снесло крышу в летней кухне и сарае. Женщина в это время работала на огороде – это ее и спасло.

"Смотрели ОБСЕ, еще какие-то приезжали, фотографировали. А что толку? Пофотографировали и уехали, а ты сиди", - говорит жительница поселка Трехизбенка Светлана Бородина.

Военные говорят, что по самому селу почти не стреляют. Больше целться по окрестностям.

Читайте также: Сепаратисты оставили без газа 9 сел в Луганской области

"Ночью – пожалуйста. С двух до полчетвертого "Грады" летают, как у себя дома. Если не здесь, то в районе Северского Донца", - рассказал боец 92-й бригады Алексей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 00:05 » Автор: Светлана Устименко
     1628
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх