ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцов «Торнадо» травмировали при аресте, – омбудсмен. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бойцов «Торнадо» травмировали при аресте, – омбудсмен. Видео

Бойцов «Торнадо» травмировали при аресте, – омбудсмен. ВидеоОмбудсмен потребует от ГПУ провести расследование по факту применения силы к задержанным бойцам "Торнадо".

Валерия Лутковская ранее открыла уже производство, согласно заявлению об избиении бойцов патрульной милицейской роты «Торнадо», вокруг которой страсти не утихают уже вторую неделю. У некоторых задержанных «торнадовцев» были обнаружены телесные повреждения, которые, по их же утверждению, они получили во время задержания.

Михаил Чапыга, представитель уполномоченного по правам человека, сообщил, что в данный момент готовится представление в Генпрокуратуру с просьбой о проведении расследования. Он подтвердил, что при осмотре у некоторых бойцов были обнаружены внешние телесные повреждения различной степени. Были сделаны соответствующие фото.

Читайте также: Двое бойцов «Торнадо» со следами пыток уже на свободе. Видео

Практика Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) допускает применение силы в случае оказания сопротивления представителям правоохранительных органов при задержании. Но такое применение силы должно быть адекватным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 09:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     5765
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
25 июня 2015 09:25

этих мразей вообще то надо расстрелять... Тем зверствам какие они устраивали в Луганской области фашистская Германия гордилась бы!

Гости

наверх